Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Новости

    Главная / Новости / Последние / Светильники для сада растут из грядки

    Светильники для сада растут из грядки

    Светильники для садаNUD - успешный шведский бренд, сотрудники которого специализируются на текстильных шнурах Frinab. Бренд открывает свой первый салон Clerkenwell Design Week 2013. Базирующийся в Лондоне салон будет посвящен всему спектру коллекций NUD, позволяя реселлерам, дизайнерам и архитекторам изучать множество цветов шнура и играть со способами отображения продуктов.

    Новая коллекция была создана в этом же духе, где ровная поверхность шнура становится красивой, изменяясь в одно мгновение с неожиданным сочетанием. Коллекция включает в себя текстильные шнуры, а также основания светильника, доступные в натуральных материалах, таких как промышленные бетонные или терракотовые и украшены эксклюзивными этническими узорами. Новый офис знаменует собой начало новой эры в истории бренда.

    Посетители могут пощупать эти красочные изделия. Эти продукты могут быть искусно смешаны в любой среде, в том числе в офисном пространстве. Вдохновением новой коллекции служит южноафриканская культура с ее яркими цветами и интригующими моделями. Первоклассный и южноафриканский светильник поставляется в трех различных конструкциях и каждый из них ручной работы. Они окрашены и подписаны двумя африканскими художниками. Идея африканской линии в коллекции обеспечивает им более эксклюзивный ограниченный выпуск. Компания только что запустила новый игривый аксессуар – светильник со шнуром в виде красивых листьев, который станет украшением сада или дома.

    Просмотров: 101

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.