Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Новости

    Главная / Новости / Последние / Разработана мебель для похудения

    Разработана мебель для похудения

    Деревянная мебельЯпонская дизайнерская студия Nendo выпустила коллекцию очаровательной, игривой деревянной мебели в минималистском стиле. Коллекция Splinter была подготовлена для дома Conde, японского производителя деревянной мебели, базирующегося в регионе Asahikawa. Модельный ряд включает в себя мебель со стройными линиями: вешалки, стулья, тумбочки с «тонкими» подлокотниками и крючками с плавными линиями. Мебель изготовлена их полированного дерева.

    Студия Nendo известна по производству мебели, создания интерьеров и даже посуды. Nendo вошла в историю своими самыми популярными идеями (например, белые полупрозрачные легкие стулья, украшающие музей Виктории и Альберта). Особенность этих стульев в том, что они стоят не как вся мебель, а располагаются, где пожелают: на ступеньках широких лестниц, вываливаются из окна, образуя вереницу из стульев. Новая коллекция мебели предназначена для Conde House. «У каждого из нас есть расколотый кусок дерева, как будто шелушащийся», говорят дизайнеры студии.

    Спинки стульев соединяют подлокотники и ножки, образуя единое целое. А вешалки для прихожей в верхней части как будто «отслаиваются» на три «веточки» для пальто, обеспечивая крючки для одежды. У стенда появляется три ноги. «Мы взяли большие куски дерева в их первоначальной толщине, превратив их в тонкие куски дерева, которые откололись на более тонкие детали. Мы подошли к лесу осторожно, чтобы дерево сохранило свою первоначальную гибкость», комментируют дизайнеры.

    Просмотров: 101

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.