Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Новости

    Главная / Новости / Последние / Мебель, которая знает, для чего она создана

    Мебель, которая знает, для чего она создана

    Пластиковая мебельНемецкий художник Берт Люшнер превращает простые пластиковые стулья для газона в остроумные идеи. Он считает, что лучшего сиденья не найти. Пластиковая мебель производится во всем мире, она самая экономичная. Но она выглядит неприглядно и никому в голову не придет, вписать такой стул в интерьер солидного кабинета. Берт попробовал, и для него это не стало проблемой. Стул для дизайнера – это холст, который используется для создания картины. В чертежах художника видна игра слов, изображений, которая рождает необычные образы.

    Стулья, буквально связанные вместе, заставляют смеяться. Вдохновением для создания этих конструкций стала игра ума. Качающийся стул начался с дилеммы: стул – это качалка или качалка – это стул? Все изделия Берта Люшнера имеют удивительно выразительные человеческие детали. Например, один стул держит зонтик в своей руке-подлокотнике, второй – обнимает свою «спутницу» за талию. Люшнер использует пластиковую мебель для транспортировки эмоций. Процесс создания для него естественный – это как учить ходить ребенка.

    Мебель немецкого дизайнера совершает действия, а Берт им просто помогает. Все эти движения – логическое следствие. Водонепроницаемый стул просто обязан нести зонт. Художник смотрит на пластиковую мебель, как скульптуру. Стул – это только один проект. Дизайнер любит сидеть на своей скамейке, сделанной из обнимающихся стульев. Такой стул, как будто, приглашает присесть. Реальная функция мебели - оказание помощи, считает Берт Люшнер. Его стулья показывают, для чего они созданы.

    Просмотров: 101

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.