Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Новости

    Главная / Новости / Последние / Игрушечный интерьер для взрослого правительства

    Игрушечный интерьер для взрослого правительства

    Яркий интерьерИспанская архитектурная фирма «Карлос Арройо» представила бывший завод по производству Coca-Cola как игривое место встречи для мэрии Бельгии с открытой планировкой. Oostcampus служит административным центром муниципалитета в главном городе Брюгге бельгийской провинции, состоящей из нескольких небольших городов. Бывший завод или промышленный сарай размещается на 40000 кв. метрах. Вместо того чтобы снести существующее здание, архитекторы решили сэкономить деньги на отходах и выбрали реконструкцию интерьера.

    Тонкие стены из гипса и волокна, потолок со светодиодными огнями, которые отражают внешние погодные условия – вот лишь несколько особенностей главного офиса мэрии. Мебель и панели изготовлены из переработанных пластиковых бутылок. Полированные бетонные полы, как ни странно, придают тепло интерьеру. Пространство было также адаптировано для низкого потребления энергии и воды, что достигается за счет утилизации дождевой воды с крыши.

    Она собирается для сантехники с использованием теплового «лука» для обогрева здания. Как только сотрудники и посетители будут двигаться вглубь здания, в помещении будет становиться все теплее и теплее. Основные расцветки, которые использовали дизайнеры для осуществления своей задумки, - голубой, ярко зеленый, фиолетовый, желтый. Подобный офис особенно придется по душе правительственным деткам, которые во время совещаний могут разъезжать по просторным коридорам на игрушечных машинках.

    Просмотров: 101

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.