Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Интерьер и дизайн / Угловая мебель для гостиной

    Угловая мебель для гостиной

    Модульная гостинаяТем, кто «сражается» с недостатком места или им кажется, что в доме всегда царит беспорядок, угловая мебель для гостиной, например, шкаф или диван могут быть ответом для решения этих проблем. Угловые шкафы являются структурами, построенными или помещенными в угол в стремлении использовать столько места, сколько возможно. Если хозяива маленькой квартиры ищут, чтобы организовать свойгардероб, библиотеку или добавить больше пространства в гостиной зоне, есть много вариантов.

    Встроенный шкаф

    Такая угловая мебель для гостиной, как встроенный шкаф, идеально подходит в качестве дополнительного гардероба для хранения одежды. Если в спальном или прихожем шкафу становится тесно, можно использовать угловой шкаф в гостиной. Этот вариант меньше, легче версии традиционного платяного шкафа и предназначен для установки в труднодоступных местах. Встроенные шкафы могут быть сделаны из легкого дерева и могут быть сопоставлены с имеющимся гостиным гарнитуром.

    На заказ

    Можно построить шкаф с помощью двух стен угла и двух дополнительных, «вылепляя» стены вокруг него. Сначала определите, сколько места нужно, чтобы удовлетворить все запросы. Самое большое преимущество в построении углового шкафа, он будет выглядеть, как будто создан, чтобы быть там. Можно создать гарнитур в соответствии со своими потребностями, добавив стеллажи или навесные полки.

    Угловой стеллаж

    Тем, кто ищет хороший способ избавиться от беспорядка в гостевой комнате, не тратьте много денег на перепланировку, можно использовать стеллаж. Угловые элементы стеллажей могут быть найдены во многих размерах и стилях, чтобы соответствовать потребностям потребителей и конктерному пространству. Они могут быть использованы для хранения одежды, обуви и других предметов, которые загромождают дом.

    Портативный подвесной шкаф

    Можно также приобрести портативные висящие элементы. Расположить эти элементы в неиспользуемом углу комнаты, что может помочь «очистить» шкаф от сезонных предметов. Можно использовать мешки для хранения одежды, детских игрушек.

    Столовая группа

    Диван в гостинойФормулы выбора для соединения столика с диваном не существует. При покупке журнального столика, имеют значение ткани, аксессуары, ковер в комнате, где находится угловой диван.

    Стиль дивана

    Традиционные угловые кожаные диваны в стиле Честерфилд выглядят лучше с парой традиционных столиков из дерева. Круглый, квадратный или прямоугольный столик будет хорошо смотреться с этим типом традиционного дивана. В стиле королевы Анны с изогнутыми линиями и ножками является хорошим выбором.

    В западном стиле

    Кожаные диваны западного типа охватывают широкий спектр мнений, начиная от декоративных инструментов и смеси типов кожи (конского волоса, экзотических кож), резных деталий из дерева. Они могут быть женственными и легкими или мужскими и тяжелыйми. Угловой диван не займет много места. При его выборе не стоит беспокоиться об «изнанке». Стоя в углу, его спинка не будет видна, поэтому можно выбрать более экономичные модели.
    Попробуйте пару одинаковых экзотических столиков с элементами из кованого железа. В современном стиле кожаные диваны часто квадратные, с круглыми мягкими частями. Стекляные столики различной формы – идеально сочетание для них.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.