Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Корпусная мебель / Модульные системы – мебельный конструктор

    Модульные системы – мебельный конструктор

    Мебельный конструкторМодульные системы можно сравнить с разнообразными кубиками конструктора, из которых можно построить все что угодно, задействовав при этом ограниченное пространство. Основные плюсы модульной системы – это возможность поэлементной комплектации мебельного гарнитура, что позволяет создать интерьер на любой вкус, а также решить проблемы неудачной планировки, заполнив появившиеся ниши и пустоты. Огромный выбор модулей, представленных на мебельном рынке, позволяет собрать подходящий набор мебели для любого помещения квартиры, будь то гостиная, прихожая, детская и т.д., а также для смешанных помещений (например, спальня-кабинет или гостиная-столовая). Материал для изготовления модулей разнообразен от массива натурального дерева, ДСП и МДФ до металла, стекла и даже пластика.

    Модули имеют различное назначение: шкафы (угловые, одно- двухстворчатые или купе) для белья, одежды, книг, посуды; бюро и секретеры; колонки; стеллажи; письменные и компьютерные столы; тумбы под аппаратуру; полки; кровати и т.д. При этом каждый из предметов может иметь несколько вариантов габаритов (высота, ширина, глубина), что позволяет создать неповторимый и удобный именно для вас интерьер, как в большой, так и в маленькой по площади комнате.

    Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

    Модульная мебель невероятно удобна и функциональна, позволяет упорядочить пространство и создать единый стиль помещения. С модульной системой каждый может стать дизайнером своей квартиры, самостоятельно организовать пространство и создать неповторимую обстановку и интерьер.

    Цена  на модульные системы зависит от используемого материала и качества фурнитуры, но в любом случае она гораздо ниже, чем у мебели, изготовленной на заказ. Вы получаете эксклюзивный интерьер, не переплачивая за индивидуальность.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.