Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Корпусная мебель / Корпусная мебель для офиса

    Корпусная мебель для офиса

    Офисная мебельТем, кто начинает новый бизнес или хочет изменить текущую обстановку офиса, есть много ресурсов чтобы помочь выбрать мебель. Какие факторы следует учитывать при подготовке офиса к работе? Размещение офисной мебели может помешать или помочь производительности бизнеса. Вот несколько советов, как выбирать, заказывать и расставлять корпусную мебель для офиса.

    Важный предмет

    Наиболее важным предметом среди корпусной мебели для офиса в большинстве офисных помещений является рабочая станция. В зависимости от типа работы, традиционный стол может быть лучшим рабочим местом для большинства офисных сотрудников. Если вы художник или дизайнер, традиционный стол не может обеспечить нужного пространства, необходимого для создания произведений. Вместо традиционного стола, можно выбрать специальные компьютерные станции.

    Компьютерные стойки

    Компьютерные мини стойки требуют отдельного упоминания. Их легко разместить в любом, даже тесном пространстве, настолько они компактны. Эта корпусная мебель для офиса хорошо вписывается в уже имеющееся рабочее пространство, обстановка которого сложилась. Для тех, кто постоянно перемещается с места на место, мини стойки также подходят. Но минус этих чудо предметов в том, что ее функции ограничиваются работой за компьютером. Тем, кто имеет дело с документами, кому приходится много писать или обращаться в процессе работы к литературе, компьютерные стойки не подходят.

    Малогабаритные стойки представлены как западными, так и отечественными компаниями. Цены на отечественный товар составляют 50-100 долларов, на импортный - 150-200 долларов. Под стойки используются, как правило, простые материалы, вроде шпонированных или ламинированных ДСП.

    Самые экстравагантные

    Некоторые производители компьютерных столов предлагают самые экстравагантные модели: из стекла и металла для интерьеров в стиле хай-тек. Экстремальные модели похожи на мебель из будущего, из каких-нибудь фантастических фильмов или книг. Но, несмотря на свою надуманность, они очень удобны и рациональны. Комплекты, предназначенные для работы за компьютером, должны поддерживать естественное положение тела. Мебель из нескольких блоков, свободно варьируемых между собой, позволяет составить свою собственную трансформируемую композицию. Такие мебельные комплекты легко подогнать под любое меняющееся пространство. Для элитных офисов это просто находка: менять офисное пространство несколько раз в месяц. Да, и для частного использования такие столы придутся кстати.

    Системы хранения

    Удобное креслоПри подборке мебели для офиса нужно задуматься, а необходимы ли в офисе предметы для хранения? Где они должны располагаться? Тем, кому необходимо иметь документы всегда под рукой, подойдут навесные полки или стеллажи.

    Определите, нужно ли встраивать в рабочее пространство ящики или какой-либо другой тип встроенной мебели для хранения. Тип «хранилища» зависит от того, какое оборудование используется регулярно. Если вы писатель, например, то вам может понадобиться простой книжный шкаф, чтобы создать место для хранения справочников и персональный принтер. Художнику по текстилю, возможно, потребуются шкафы для хранения тканей, место для хранения нескольких швейных машин и нескольких полок, чтобы привести швейные принадлежности в порядок.

    Стул

    Стул - важная часть офисной мебели, если предполагается сидеть в течение длительного периода времени, важно иметь удобное сиденье, которое будет оказывать адекватную поддержку. Хорошие эргономичные кресла могут устранить боль в пояснице в конце рабочего дня. Особенности, которые нужно учитывать при выборе кресла включают: регулируемую высоту сиденья, поясничную поддержку для нижней части спины и соответствующую ширину и глубину сиденья, наиболее удобные для положения.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.