Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Корпусная мебель / Каким бывает настенное зеркало

    Каким бывает настенное зеркало

    Настенные зеркалаНастенные зеркала бывают бывают всех форм и размеров, от элегантного и утонченного, до привлекательного современного дизайна. Вне зависимости от стиля и дизайна, всегда можно найти идеальное зеркало с приемлемым соотношением цены и качества. Выбор способа крепления настенного зеркала может быть как простым, так и сложным, в зависимости от того, что хочет видеть покупатель в конечном итоге.
     
    Обычное настенное зеркало может легко поместиться практически в любое свободное пространство на стене. С другой стороны, если устанавливается группа зеркал, то это обычно занимает много времени для разработки плана крепления, а также для примерки и подгонки зеркал, что существенно увеличивает стоимость такого приобретения. При покупке настенного зеркала необходимо всегда помнить, что это долгосрочное вложение, поэтому необходимо убедиться, что оно не выпадет из стены. Ведь никому не хочется, чтобы новое настенное зеркало превратилось в груду осколков на ковре.
     
    Стиль настенного зеркала бывает разным от простого, обыкновенной прямоугольной или овальной формы и без какого-либо дизайна, или декоративного, до современного, дизайнерского настенного зеркала, оригинальной формы и конструкции. На первый взгляд кажется, что в таком многообразии невозможно разобраться, но это не так.
     

    Распространенный вариант

    Обыкновенное настенное зеркало, без какого-либо дизайна, часто используют для создания простого и элегантного интерьера в любой комнате. Такие настенные зеркала, не являясь основными элементами интерьера, помимо своего прямого Настенное зеркало в раменазначения, помогают визуально расширить пространство комнаты. Многие люди предпочитают использовать простые настенные зеркала без какого либо дизайна в гостевых спальнях или шкафах. Иногда зеркала крепят за книжными полками, чтобы добавить в наиболее темные области немного света. Простое настенное зеркало отлично подходит к разным стилям и стоит значительно дешевле, по сравнению с более экстравагантными моделями. Чаще всего такие настенные зеркала идут с рамой или без нее. Обычно рамы для зеркал делают из металла, дерева или пластика, они помогают выделить зеркало как отдельный предмет интерьера.
     

    Деревянная оправа

    Настенное зеркало в деревянной оправе обычно бывает такой же непримечательной формы, но добавляет интерьеру определенную элегантность и утонченность, которая позволяет легко поместить такое зеркало в спальне, гостиной или прихожей. Данный вариант можно назвать наиболее оптимальным из всех, поскольку он не только отлично сочетает в себе цену, качество и дизайн, но и доступен простым обывателям. Такие зеркала всегда популярны вне зависимости от модных течений в дизайне интерьера, поскольку они доступны в широком ассортименте, начиная от настенного зеркала в простой деревянной оправе, до зеркала в причудливой раме из элегантного и стильного багета. Выбор, в данном случае, зависит от личных предпочтений и вкуса.
     

    Дизайнерские модели

    Если для своего дома хочется приобрести нечто более уникальное, чем простое настенное зеркало, то отличным выриантом может стать уникальное настенное зеркало, созданное дизайнером на заказ, в соответствии с общей стилистикой комнаты, но в тоже время отражающее собственную индивидуальность и неповторимость. Делают такие зеркала, как правило, в ограниченном количестве, что только добавляет им определенное преимущество. Эксклюзивные зеркала, созданные художниками, бывают всех форм и размеров, но при этом их легко сгруппировать друг с другом и создать индивидуальный дизайн в своем доме. Относительным недостатком, таких зеркал, является их стоимость, поскольку в нее включается и работа мастера.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.