Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Офисная мебель / Элитная офисная мебель для руководителя

    Элитная офисная мебель для руководителя

    Офисная мебельЭто не просто мебель, а мебель, расположенная в кабинете руководителя, которая по определению должна быть классом повыше, чем у сотрудников. Помимо имиджевой функции элитная мебель имеет своей непосредственной задачей обеспечение удобного времяпрепровождения, ведь в кресле придется сидеть очень долго. Элитная офисная мебель для кабинета руководителя – символ успеха. Ее можно было бы сравнить с коллекционным автомобилем.

    Презентабельность

    Элитная офисная мебель в кабинете руководителя своим внешним видом, как принято считать, помогает составить мнение не только о владельце компании, но о ее облике в целом. Помимо кабинета руководителя такой мебелью оборудуют переговорную комнату и другие представительские зоны. Чаще всего для переговоров, которые длятся 2-3 часа, используют гостевую мебель (кресла на ножках или на полозья, диваны).

    Но некоторые компании при обустройстве офисов используют концепцию open space, которая подразумевает условное деление на рабочую и презентабельную зону. В едином пространстве работает и ресепшен и руководитель. Поэтому рабочая мебель также может обладать привлекательным внешним видом. В России разделение мебельных коллекций на представительскую и рабочую более заметно, чем на Западе.

    Дизайн

    Сегодня элитная офисная мебель представлена в широком дизайнерском разнообразии, что позволяет подобрать представительскую коллекцию на свой вкус. Если мебель или хотя бы отдельный мебельный предмет, например, кресло, спроектировано известным дизайнером, то это составит хорошее впечатление о компании. Элитная мебель, как правило, принадлежит одному из ведущих мировых брендов в мире мебели. Для представительской мебели характерно использование дорогостоящих материалов – это либо кожа, либо высококачественная ткань. Хотя синтетические ткани, которых отличает долговечность, сегодня не менее популярны. В таких материалах, не ощущается ни тепла, ни холода, а поддерживается нормальная температура тела (еще один плюс). Широкое распространение в последнее время получили модели с использованием особой сетки, обеспечивающей необходимое натяжение.

    Кресло руководителяВысокопрочные материалы идут на выполнение конструктивных элементов представительской мебели. Срок гарантии на элитную мебель составляет до 30 лет, что полностью окупает их стоимость. Презентабельность элитной мебели дарит не только внешний вид, но комфорт. Как бы не выглядело кресло или диван, оно не может быть представительским, если человек не чувствует себя в нем комфортно.

    Мебель, способная удивить

    Современная элитная офисная мебель – это высокотехнологичный продукт, который вобрал в себя достижения в технике, медицине, эргономике. Производители подходят к разработке мебели трепетно, что объясняется эволюцией заказчиков. Руководитель, несмотря на многочисленные презентации, переговоры, командировки, много времени проводит за рабочим местом. Поэтому мебель для кабинета руководителя столь же эргономична, как и привлекательна.

    Например, современное офисное кресло может включать в себя до 14 опций, среди которых регулирование упора спинки, высоты, механизм изменения глубины сиденья, регулировка подлокотников. При этом регулирующие механизмы располагаются в удобном месте, что и отличается элитный класс мебели. Часто используемые регулировки располагаются справа под сиденьем, менее используемые – слева.

    Чтобы не испортить паркетное или ковровое покрытие элитные кресла снабжают специальными колесиками. Руководитель компании должен иметь возможность расслабляться, ведь на его плечи ложится принятие важных решений. Для комфортабельной работы кресла оснащают высокой спинкой с подголовником, что позволяет принять расслабляющую позу. Представительскими могут быть не только кресла, но и стулья, настолько комфортные, что в них можно ощущать себя как в кресле.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.