Аквилон-М
Корпусная мебель
Мебель из стекла

Каталог


    Корпусная мебель
    Мебель из стекла
    Зеркала
    Дополнительный ассортимент
    Цветовая гамма

    Опрос

    Где Вы предпочитаете приобретать мебель?
    Интернет-магазин
    Магазин мебели
    Гипермаркет
    У меня ее вообще нет

    Архив опросов

                   

    Статьи

    Главная / Статьи / Интерьер и дизайн / Ижевск – офисная мебель качественная и по доступной цене

    Ижевск – офисная мебель качественная и по доступной цене

    Офисная мебельСегодня многие мебельные компании предлагают качественную мебель по доступным ценам. Для Европы характерно два основных направления, которые сложились на мебельном рынке: 40-60% клиентов отказываются от элитной мебели, отдавая предпочтение дешевым моделям. А спрос, как известно, рождает предложение. Все чаще клиенты напрямую связываются с мебельными компаниями, не пользуясь услугами архитекторов и дизайнеров. Новые коллекции мебельщиков ориентированы на среднюю ценовую категорию: простые экономичные решения, эффективные, качественные, в том числе Ижевск – офисная мебель.

    Новые веяния

    Ижевск – офисная мебель, при производстве которой используются те же самые материалы, только меньше декора и дизайнерских изысков. Не стоит беспокоиться, что мебель класса В принесет владельцам массу сюрпризов, причем неприятных. Предпочтения арендаторов изменились: многие готовы отказаться от изысканных предметов в пользу бюджетных решений. В последнее время мебельный рынок развивает экономичные предложения. Мебель стала предметом первой необходимости. Менеджмент стал отказываться от дорогих изделий.

    Может ли бюджетная мебель быть долговечной и качественной? Почти все ведущие компании занялись выпуском именно такой мебели. Хотя брендовые компании итак чувствуют себя неплохо, по-прежнему выпуская дорогие интерьеры.

    Дисконт

    Стол для офисаЕще одно направление, в котором развивается Ижевск – офисная мебель и вообще весь мировой рынок – дисконты. Мебельщики предлагают дисконты, чтобы сохранить своих постоянных клиентов. Скидки делаются на крупные заказы, VIP-клиентам. Во многих мебельных салонах работают дисконт карты, дисконт-центры, которые предлагают уцененную мебель.

    Специальные акции уже проводят практически все компании, вводятся новые услуги. Многие мебельные производители остаются в среднем ценовом сегменте. В каталогах представлена продукция на 30-40% дешевле. Это все необходимое для офиса: тумбочки, столы, стулья, шкафы, стеллажи. Эта мебель остается по-прежнему качественной. Ассортимент также остается тем же, единственное различие в размерах. Компании делают ставки на более покупаемые и популярные модели. Недорогие комплекты мебели ориентированы на клиентов, которые не могут выделить большие средства на оформление офиса. При этом компании сохраняют за стульями и креслами гарантийный срок и все сервисные услуги на недорогие комплекты мебели.

    Одной из популярных акций является «время низких цен», имеются в виду сезонные сроки. Существенные скидки предлагают и ряд европейских компаний. Экономия достигается за счет простоты конструкции и продуманного линейного ряда. Предлагаются отсрочки по платежам. Клиентам уже не надо роскошных офисных интерьеров: они охотно сокращают расходы, находя более простые и универсальные решения.

    Особенности мебели эконом сегмента

    Мебельные производители используют разные приемы, чтобы сделать мебель доступнее: удешевление материалов, комплектующих, экономия на оплате труда, закупка комплектующих большими партиями, упрощение технологий производства. Во многом в современных условиях помогает умение договариваться, что обеспечивает снижение цен и хорошее качество кресел, столов и стульев. Многие компании дают возможность клиентам высказать свои пожелания и недовольства, что также помогает в разработке новых стратегий.

    Новости





    Корзина

    Всего: 0 тов.
    0 руб.